Статья: Купить и установить газовый счетчик в Самаре

Купить газовый счетчик в магазинах "Газтехника" - Телефоны и адреса магазинов Газтехника в Самаре и области

 

Купить газовый счетчик в Самаре - Телефоны и адрес отдела комплектации ООО "Стройкомплект"

 

Установить газовый счетчик в Самаре - Монтажный участок ООО "Стройкомплект"

 

Еще интересные статьи - о подборе, покупке, установке, ремонте газовых плит, котлов, колонок, насосов, счетчиков

 

  

 

 

 

 

       Вы хотите установить газовый счетчик , чтобы меньше платить за газ? Вы на  верном пути! Что делать?
 
 

1.Если у Вас только одна газовая плита  ООО «Стройкомплект» рекомендует устанавливать счетчик производства «Бетар» СГБМ-1,6. Надежный, современный, компактный газовый счетчик нового поколения с межповерочным интервалом  12 лет, гармонично впишется в интерьер любой кухни. Устанавливается как на вертикальные, так и  на  горизонтальные участки трубопровода, независимо от направления движения газа.  И  в этом его большое преимущество.

В 2011 году на рынке появился новый малогабаритный счетчик на одну плиту - "Гранд-1,6". , (межповерочный интервал - 12 лет.

 

 

2.Если у Вас в квартире газовые плита и колонка, то Вам уже нужен газовый счетчик на 4 или 6 м3/час. Наша организация предлагает широкий выбор газовых счетчиков СГК-2,5 и 4;  ВК-G2,5 и 4; СКГ G4 производства г.г. Арзамас, Воронеж, Владимир. Межповерочный интервал-10 лет, цена от 2000 руб., левые и правые. Также есть в продаже ротационные газовые счетчики РЛ-2,5; РЛ-4; РЛ-6 производства Украины, межповерочный интервал-8 лет.

Еще одна новинка 2011 года - "Гранд-3,2" (максимальный расход -3,2 м3/час) имеет очень маленькие размеры по спавнению с привычными нам мембранными счетчиками, что важно для потребителя (межповерочный интервал-12 лет).

  3.Если кроме плиты и колонки у Вас и  газовый котел, то необходим газовый счетчик G6.
ООО «Стройкомплект» предлагает газовые счетчики СГМН-1-G6, производимые в  городах Минск и  Новогрудок  с межцентровым расстоянием 200 и 250 мм от 2100 руб., (левые и правые)  и газовые счетчики ВКG6, изготовленные  в   г. Арзамас по лицензии Германии.
 
 Надо отметить,что большинство  газовых счетчиков можно устанавливать  и  на улице и   в неотапливаемом помещении. Они работают при температуре окружающей среды -40...+50 С (некоторые до +60С). Но  в этом случае при оплате за газ применяются сезонные коэффициенты. 
 
 В связи с этим рекомендуем газовые счетчики с термокоррекцией BK-G4T, BK-G6T, CГК-G4Т,  СГД-3Т G6 и другие, которые  корректируют  показания объема газа  в  зависимости от температуры окружающей среды (температура настройки +20С) и устанавливаются на улице. Это позволяет существенно экономить на коммунальных платежах за газ.
Они тоже есть в продаже  в ООО «Стройкомплект».
 
    Если у Вас уже установлен газовый счетчик и пришло время его поверять. Что делать?
 
 
Можно его поверить, но это не всегда рентабельно, потому что не все счетчики проходят поверку и выгоднее купить новый  газовый счетчик того же завода и той же марки, чтобы не надо было переваривать трубы. Если такие  газовые  счетчики уже не выпускаются, специалисты нашего отдела помогут вам подобрать замену по межцентровому расстоянию и  размеру присоединительной резьбы на  гайках.
 
   По вопросам приобретения счетчиков газа обращайтесь в отдел комплектации и сбыта ООО "Стройкомплект" по многоканальному телефону (846)333-05-05 к Загуменновой Марине Васильевне или любому специалисту отдела сбыта. Купить  газовый счетчик с минимальной наценкой можно по адресу Молодогвардейская, 104, ООО «Стройкомплект» или в наших магазинах "Газтехника" в городах Самара, Тольятти, Жигулевск, Сызрань
   ООО «Стройкомплект»  также  устанавливает  любые газовые  счетчики,  в том числе и со сваркой,  в кратчайшие сроки и  с отличным   качеством. По вопросу установки  газовых счетчиков обращаться в производственно-технический отдел по многоканальному  телефону (846) 340-03-41.
 
 Руководитель отдела комплектации

 Загуменнова Марина Васильевна

тел. (846) 333-36-70